Адрес296000, Российская Федерация, Республика Крым, Красноперекопск, Ломоносова, 1

Контакты администрации +7(365)652-10-78 school1upk@mail.ru

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Горячие завтраки
7.55-8.15
5-Б, 6-Б, 7-Б, 8-Б
Горячие завтраки
8.15-8.30
5-А, 6-А, 7-А, 8-А, 9, 10,11
Горячие завтраки
8.30-8.50
1-А
Горячие завтраки
8.55-9.15
1-Б, 2-Б
Горячие завтраки
9.15-9.35
2-А, 2-В
Горячие завтраки
10.00-10.20
3-А, 3-Б
Горячие завтраки
10.20-10.40
4-А, 4-Б
Обед
11.10-11.25
5-Б, 6-Б
Обед
11.25-11.40
7-Б, 8-Б
Обед
12.10-12.20
5-А, 6-А. 7-А, 8-А
Обед
12.20-12.30
9, 10, 11
Обед
12.30-12.45
1-А, 1-Б
Обед
13.10-13.25
2-А, 2-Б, 3-А, 4-А
Обед
13.25-13.40
2-В, 3-Б, 4-Б
Буфетная продукция
8.00-14.00
Обучающиеся и работники школы

Примерное двухнедельное меню для одноразового горячего питания обучающихся на 2020/2021 учебный год

15.09.2020

Примерное двухнедельное меню для одноразового горячего питания обучающихся на 2020/2021 учебный год 

Читать далее

Примерное меню для организации питания учащихся 1-4 классов

15.09.2020

Примерное меню для организации питания учащихся 1-4 классов

Читать далее

График  питания 2020/2021 учебный питания (с 02.09.2020 г. по 30.12.2020 г.)

11.09.2020

График  питания 2020/2021 учебный питания (с 02.09.2020 г. по 30.12.2020 г.

Читать далее

Ассортиментный минимум реализуемых горячих блюд и продуктов питания и буфетной продукции школьной столовой

01.09.2020

Ассортиментный минимум реализуемых горячих блюд и продуктов питания и буфетной продукции школьной столовой

Читать далее

Территориальный отдел по Красноперекопскому и Первомайскому  районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю контролирует качество и безопасность питания в детских коллективах. 

19.09.2019

Качество и безопасность питания в детских организованных коллективах находится на постоянном контроле Территориального отдела по Красноперекопскому и Первомайскому районах.

Читать далее

Перечень продуктов для комплектации сухого пайка на 2019-2020 год для школьников, получающих питание на дому

05.09.2019

Перечень продуктов для комплектации сухого пайка на 2019-2020 год для школьников, получающих питание на дому

Читать далее

Примерное 7-дневное меню для учащихся ГПД (легкий полдник)

05.09.2019

Примерное 7-дневное меню для учащихся ГПД (легкий полдник)

Читать далее

Правила здорового питания

02.10.2015

 Полноценное и правильно организованное питание - необходимое условие долгой и полноценной жизни, отсутствия многих заболеваний.

Читать далее

Совета: КАКИЕ ПРОДУКТЫ НУЖНО ОГРАНИЧИТЬ В РАЦИОНЕ

01.09.2016

Старайтесь ограничивать в меню ребенка такие продукты:

Читать далее

КАК СОСТАВЛЯТЬ МЕНЮ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

27.02.2015

На завтрак ребенку-школьнику советуют дать 300 г основного блюда, например, каши, запеканки, сырников, макарон, мюсли. К нему предложите 200 мл напитка – чая, какао, цикория.В обед детям школьного возраста советуют есть овощной салат или другую закуску в количестве до 100 г, первое блюдо в объеме до 300 мл, второе блюдо в количестве до 300 г (оно включает мясо или рыбу, а также гарнир) и напиток объемом до 200 мл.Полдник школьника может включать запеченные либо свежие фрукты, чай, кефир, молоко или другой напиток с печеньем или домашней выпечкой. Рекомендуемый объем напитка для полдника – 200 мл, количество фруктов – 100 г, выпечки – до 100 г.

Читать далее