Адрес296000, Российская Федерация, Республика Крым, Красноперекопск, Ломоносова, 1

Контакты администрации +7(365)652-10-78 school1upk@mail.ru

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Горячие завтраки
9.15 - 9.30
1-А, 1-Б, 4-Б
Горячие завтраки
10.10 - 10.25
2-А, 2-Б, 3-А
Горячие завтраки
11.10 - 11.25
3-Б, 4-А
Обед
12.10 - 12.20
5 - 11 классы
Обед
13.05 - 13.20
Группы продленного дня
Буфетная продукция
8.00 - 14.00
1-11 классы, работники школы

Правила здорового питания

02 октября 2015

 Полноценное и правильно организованное питание - необходимое условие долгой и полноценной жизни, отсутствия многих заболеваний.

Читать далее

Совета: КАКИЕ ПРОДУКТЫ НУЖНО ОГРАНИЧИТЬ В РАЦИОНЕ

01 сентября 2016

Старайтесь ограничивать в меню ребенка такие продукты:

Читать далее

КАК СОСТАВЛЯТЬ МЕНЮ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

27 февраля 2015

На завтрак ребенку-школьнику советуют дать 300 г основного блюда, например, каши, запеканки, сырников, макарон, мюсли. К нему предложите 200 мл напитка – чая, какао, цикория. В обед детям школьного возраста советуют есть овощной салат или другую закуску в количестве до 100 г, первое блюдо в объеме до 300 мл, второе блюдо в количестве до 300 г (оно включает мясо или рыбу, а также гарнир) и напиток объемом до 200 мл. Полдник школьника может включать запеченные либо свежие фрукты, чай, кефир, молоко или другой напиток с печеньем или домашней выпечкой. Рекомендуемый объем напитка для полдника – 200 мл, количество фруктов – 100 г, выпечки – до 100 г.

Читать далее

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie