Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie

 

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Горячие завтраки
9.15 - 9.30 1-А, 1-Б, 4-Б
Горячие завтраки
10.10 - 10.25 2-А, 2-Б, 3-А
Горячие завтраки
11.10 - 11.25 3-Б, 4-А
Обед
12.10 - 12.20 5 - 11 классы
Обед
13.05 - 13.20 Группы продленного дня
Буфетная продукция
8.00 - 14.00 1-11 классы, работники школы

22 января 2018

Голсударственный надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов......

Управление образования, молодежи и спорта информирует...

Читать далее...
15 января 2018

Примерное меню на 2018 г.

Примерное меню

Читать далее...
02 октября 2015

Правила здорового питания

 Полноценное и правильно организованное питание - необходимое условие долгой и полноценной жизни, отсутствия многих заболеваний.

Читать далее...
01 сентября 2016

Совета: КАКИЕ ПРОДУКТЫ НУЖНО ОГРАНИЧИТЬ В РАЦИОНЕ

Старайтесь ограничивать в меню ребенка такие продукты:

Читать далее...
27 февраля 2015

КАК СОСТАВЛЯТЬ МЕНЮ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

На завтрак ребенку-школьнику советуют дать 300 г основного блюда, например, каши, запеканки, сырников, макарон, мюсли. К нему предложите 200 мл напитка – чая, какао, цикория. В обед детям школьного возраста советуют есть овощной салат или другую закуску в количестве до 100 г, первое блюдо в объеме до 300 мл, второе блюдо в количестве до 300 г (оно включает мясо или рыбу, а также гарнир) и напиток объемом до 200 мл. Полдник школьника может включать запеченные либо свежие фрукты, чай, кефир, молоко или другой напиток с печеньем или домашней выпечкой. Рекомендуемый объем напитка для полдника – 200 мл, количество фруктов – 100 г, выпечки – до 100 г.

Читать далее...
Изображение
Общероссийский рейтинг школьных сайтов
Победитель
«Победитель - Лето 2017 (30 августа 2017)»
Общероссийский рейтинг школьных сайтов «Лето 2018»